致公党临潼区支部看望慰问侨眷

发布日期:2022-03-03 浏览次数:887次

        杏花秋雨,十月金秋,在重阳节即将到来之际,为传承和弘扬敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,致公党西安市委会临潼支部主委刘顶锋、副主委刘利萍、党员王亮等一行带着一片敬爱之心,前往看望慰问侨眷,送去节日关怀和问候。

        刘顶锋一行先后走进代王陕鼓社区、临潼银顶今城和代王街办高寨东组,与老人们亲切交谈,细唠家常,鼓励他们发挥侨眷余热,讲好临潼故事、传播家乡文化,架好“连心桥”。每到一处,刘顶锋一行都详细询问老人的身体状况、生活情况以及他们海外亲人的近况,叮嘱他们要保重身体,有什么困难可以找政府和组织,并送上慰问品。入党积极分子王小军还将自己手书的,象征着美好祝福的“福”字送予老人们,给老人们带去满满的温暖和关怀。


        此次慰问让老人们倍感温暖和幸福,老人们衷心感谢致公党的关心和重视,并表示节日的看望慰问,真正将关怀送到了他们的心坎上,作为侨眷今后也将尽己所能,发挥余热,为临潼的发展牵线搭桥、贡献力量。

上一篇: 鄠邑区支部:春节慰问送温暖,“致公”关怀显真情
下一篇: 市致公党社会服务专委会赴漳浒寨街道日化社区慰问一线社区干部