市致公党关怀慰问高龄老党员

发布日期:2022-03-03 浏览次数:840次

        老党员是我们党的宝贵财富,他们践行“致力为公 侨海报国”的实践,是值得全市党员学习、继承和发扬的。为进一步推进中共党史学习教育走深走实,今年市委会开展了“为老党员送温暖、办实事”系列活动。

        重阳节前,市委会领导拟定对老党员进行实地走访慰问。因疫情原因,为落实防控要求,避免人员直接接触,张华俊主委、崔安庆副主委、崔孟娜副主委等通过电话慰问的方式,询问部分高龄老党员的身体情况,了解生活困难,听取他们对党派工作的意见和建议,认真回应关切,并致以节日的问候。



        同时,在市委会支持下,党员崔孟娜、崔娜捐赠了血压计、血糖仪等慰问品二十份,价值4500余元。目前,也已全部邮寄到高龄老党员住处。在此,也感谢全市老党员对我们工作一直以来的关心和支持,祝你们身体健康,生活幸福!

上一篇: 市致公党社会服务专委会赴漳浒寨街道日化社区慰问一线社区干部
下一篇: 市致公党社会服务专委会走进三桥街道 贺家村看望慰问老人