市致公党社会服务专委会走进三桥街道 贺家村看望慰问老人

发布日期:2022-03-03 浏览次数:1395次

        九九重阳节,浓浓敬老情。关爱老人,尊老敬老是中华民族的传统美德。

        10月13日下午,致公党西安市委社会服务专委会主任崔娜、临潼区支部副主委刘利萍一行在三桥街道办事处相关负责人陪同下,走进三桥街道贺家村看望老人,并送上节日慰问。

        在贺家村杨芳琴老人家里,崔娜等一行与老人家属亲切交谈、热情寒暄,了解老人的身体情况、生活近况和子女状况,了解到老人年迈听不清楚且常年瘫痪在床,叮嘱老人家属们要悉心照顾好老人的饮食起居,并嘱咐老人天气转凉注意添衣,保重身体。

        随后,崔娜等一行又来到独居老人裴彩兰家里,与老人细唠家常,同时叮嘱老人保重身体,有困难找组织,并为老人送上生活物资等慰问品,让老人感受到丝丝关怀和温暖。裴彩兰老人今年已经90岁了,行动时有不便,日常生活由孙子照料。



        此次慰问活动为三桥街道贺家村19家老人及困难户购买了38袋面粉,19桶食用油,19袋洗衣液,总价值2600元。


上一篇: 市致公党关怀慰问高龄老党员
下一篇: 致公党鄠邑区支部开展第38个国际盲人节慰问活动