关于贯彻学习中共西安市委十三届十二次全会精神 和《中国共产党统一战线工作条例》的通知

发布日期:2021-05-14 浏览次数:214次

各总支、支部:

        为宣传落实中共西安市委十三届十二次全会精神,和《中国共产党统一战线工作条例》,市委会号召全市致公党组织和党员认真开展学习:

        1、各总支、支部采取集中学习和自学的方式,学习宣传中共西安市委十三届十二次全会精神和《中国共产党统一战线工作条例》,互相交流,促进学习。

        2、组织离退休老党员传达时,应结合总支、支部实际,开展符合老党员特点,受老党员欢迎的学习活动。

        3、各总支、支部要及时向市委会报送开展学习动态,反映学习情况,典型事迹和学习经验,市委会将利用期刊、微信平台开辟专栏组织刊登。
        联系人:张元兆   029-87277577

        邮箱:1254093969@qq.com      

上一篇: 转载|全市统一战线学习《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛活动开始了!
下一篇: 无