致公党西安市委 召开2021年度组织宣传工作会议

发布日期:2021-04-01 浏览次数:263次

        4月1日上午,致公党西安市委召开2021年度组织宣传工作会议。张华俊主委主持并讲话。

        会议解读了2021年组织发展、宣传工作的政策、制度,就基层组织规范化建设、党员发展、宣传制度建设、奖励办法以及宣传员队伍建设等问题进行了交流发言。

        会议指出,召开2021年度组织宣传工作会议,是致公党中央关于进一步加强致公党组织建设的具体要求,也是进一步提升致公党组织凝聚力的具体表现。

        会议要求,一是要将基层组织发展与全市党员培训结合起来,做好本职工作,在基层组织建立、调整、发展,在年轻优秀党员储备发展上继续不断探索,为市委会履职尽责,积极参政议政,履行好参政党职能提供人才储备;二是要结合致公党的优良传统,将不忘合作初心,携手继续前进与学党史教育相结合,建立完善宣传制度、宣传员队伍,进一步提升扩大致公党对外宣传;三是要深入贯彻新发展理念,围绕我市追赶超越目标、“五个扎实”、“五项要求”,切实履行参政党职能,自觉担负政治责任和社会责任,以优异成绩迎接中国共产党成立100 周年。(张元兆)

上一篇: 无
下一篇: 无