陕籍爱国侨领、泰国陕西总会会长余新齐一行 拜会致公党西安市委员会

发布日期:2021-02-08 浏览次数:1229次

        2月8日,传统节日农历春节来临之际,东盟著名陕籍爱国侨领、泰国陕西总会会长,致公党党员余新齐一行拜会了致公党西安市委员会。张华俊主委、崔安庆驻会副主委参加会见。

        在热情友好的交谈中,余新齐会长首先简单介绍了自己近年来在国外工作生活的情况和此行的目的意义。张华俊主委对余新齐会长一行的到来表示欢迎,对他多年来致力于中华文化传播,优秀人才引进,扶贫帮困,增进中泰两国交流,为在东盟各国学习、生活、创业的陝籍华侨华人和留学生提供帮助表示感谢,尤其对余新齐会长身在异国他乡方知爱国情深,主动引导年轻一代海外华人加强爱国主义教育的举措深表赞赏。张华俊主委希望双方能进一步保持互联互通,加强沟通协作,充分发挥致公党“侨”“海”优势和特色,拓展海外联络工作的新思路,在市委会海外联谊活动的“请进来”和“走出去”工作中有所突破,不断加强与海外侨胞的联系,发扬爱国爱乡的优良传统,助力家乡经济社会发展。


        余新齐会长表示身为一名致公党老党员,要秉承“致力为公,侨海报国”的宗旨,继续做好侨团自身建设,打造侨团良好形象,发挥自身优势,为西安的建设添砖加瓦。

        最后,双方就下一步如何建立海外联谊工作交流长效机制进行了探讨。

上一篇: 无
下一篇: 我市基层关工委积极开展形式多样的法治宣传活动