西部机场集团答复市致公党集体提案

发布日期:2021-04-13 浏览次数:225次

        4月13日上午,西部机场集团运输服务部副总经理朱明杰一行到访市委会机关,就致公党在市政协十四届五次会议上提交的大会发言《关于发展西安航空物流,加速临空经济示范区建设的建议》的答复工作与机关展开交流座谈。驻会副主委兼秘书长崔安庆主持。

        朱明杰表示,市委会提出的提案言之有据、建议具体,与部门当前工作实际不谋而合,具有较强的指导和参考意义。随后,朱明杰就提案中提出的问题和建议,从基础设施升级、物流枢纽建设、产业融合发展、运行效能提升四个方面做了详细答复。


        崔安庆指出,临空经济作为外向型经济的重要组成部分,一直是市委会调研的重点方向。西部机场集团在开放载体、开放通道、开放平台、开放产业方面具备独特优势,随着西安咸阳机场三期扩建工程的不断推进,将大有可为。下一步,市致公党将加强与西部机场集团的交流合作,立足好党派特色,积极建言献策,助力西安打造内陆改革开放高地,推进新时代对外开放实现新突破。

上一篇: 一篇省长批示的社情民意
下一篇: 无