致公党西安市委会组织观影《古田军号》《第一大案》

发布日期:2021-04-16 浏览次数:224次

        4月16日,为庆祝中国共产党成立100周年,致公党市委会组织部分党员及机关全体人员观看电影《古田军号》、《第一大案》。张华俊主委、崔安庆副主委兼秘书长参加活动。


        这两部电影分别从不同视角展现出中国共产党在不同历史时期解决问题的伟大担当和作为。无论从炮火硝烟战场转到我军振奋人心的阅兵画面时,还是以反面案例为警示,进一步加强自我修养和廉洁自律,大家都感触颇深。通过观影,大家更加深刻认识中国共产党百年奋斗的伟大贡献,增强了党史学习教育的思想自觉性和政治自觉性,纷纷表示,要主动担当奉献,将爱国、爱家之心转化为爱岗敬业的责任之心,以优异的成绩迎接“中国共产党成立100周年”。

上一篇: 无
下一篇: 让瑰丽之花在胸中绽放 ——致公党西安市委会直属二支部 党员走进鼻烟壶艺术博物馆