致公党市委会组织庆“三八”妇女节活动

发布日期:2021-03-05 浏览次数:2636次

        3月5日,为纪念第111个国际“三八”妇女节,致公党市委会以喜迎中国共产党建党100周年,开展“忆四史”为主题,组织近30名女党员及入党积极分子赴张学良将军公馆参观学习。张华俊主委、崔安庆驻会副主委参加活动。

        在张学良将军公馆,女党员们在讲解员的带领下,参观了“历史在这里转折”西安事变旧址图片展,通过大量文字、图片、模型和实物详实了解了“西安事变”的经过和意义,让大家在重温历史,感悟初心的同时,弘扬了爱国主义精神, 增强了爱国主义情怀。参观结束后,女党员们又前往青龙寺赏花观景。


上一篇: 致公党西安市委会赴蔡侯纸文化苑开展 文化自信之旅活动
下一篇: 致公党市委会召开常委(扩大)会议,专题学习 中共西安市委十三届十二次全会精神 和《中国共产党统一战线工作条例》