市致公党主委张华俊走访党员企业

发布日期:2021-02-23 浏览次数:1109次

        2月23日,市致公党主委张华俊一行赴党员民营企业—品味长安特产连锁超市调研。


        张华俊主委在党员吴书刚的带领下参观企业特产体验店,并了解陕西特产展示和销售的情况,走进企业自媒体品牌—西安街拍摄影,了解互联网街拍潮流发展现状。随后认真听取公司发展历程、整体架构、主营方向、业务拓展及经营现状以及企业及员工如何抗疫等情况。


        “真希望疫情早点结束,客观地讲,受此次肺炎疫情的影响,像我们服务类民营企业处境很艰难,尤其疫情进入到常态化防控阶段,迫使我们针对疫情影响主动采取了一些措施,依托企业自有加工厂和自销模式,采取线上和线下结合的方法,并且借助企业自有的自媒体品牌—西安街拍摄影进行导流,还能克服眼下的困难。”致公党党员、从业近20年的特产连锁品牌—品味长安总经理吴书刚说出心里话。

        听完致公党员吴书刚的介绍后。张华俊表示,不裁员、不减薪,采取更为灵活的工作机制,强化员工凝聚力……走面对疫情带来的影响,致公党民营企业家无一例外心怀家国、肩负责任、共克时艰,千方百计抓好企业发展,体现了致公党员的担当和责任。下一步,市致公党要为党员企业有关诉求鼓与呼,协助纾缓和解决党员企业困难及问题,努力为民营企业实现稳健发展保驾护航。

市致公党组宣处负责人参加走访。


 

上一篇: 新城、雁塔总支赴八路军西安办事处纪念馆参观学习
下一篇: 市致公党召开第三次理论中心组 学习(扩大)会议