市致公党召开第三次理论中心组 学习(扩大)会议

发布日期:2021-04-01 浏览次数:210次

        4月1日,市致公党召开第三次理论中心组学习(扩大)会议。张华俊主委主持,市委会班子成员、常委、支部党员、机关全体干部参加会议。

        会上,张华俊主委传达学习全国“两会”精神,通报中共开展党史学习教育的情况,安排部署本党“庆祝中国共产党成立100周年”系列活动;崔安庆副主委传达学习全市统战部长会议精神。

        会议指出,全国“两会”通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。


        会议强调,学习贯彻中央“两会”精神,要与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合、与学习贯彻中共十九大精神和二中、三中、四中、五中全会精神结合,与学习贯彻习近平总书记两次来陕西考察重要讲话精神结合,与全面贯彻落实省、市各项部署要求结合起来,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,打牢共同思想政治基础,自觉地同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路。(张元兆)


上一篇: 市致公党主委张华俊走访党员企业
下一篇: 市致公党召开第二次中心学习组会议