市委会看望原驻会副主委兼秘书长白瑞

发布日期:2021-04-16 浏览次数:247次

        4月15日,市委会主委、一级巡视员张华俊,驻会副主委兼秘书长崔安庆,一级调研员史勇,办公室主任孔阳等一行,慰问看望市委会原驻会副主委兼秘书长白瑞。


        慰问过程中,他们促膝交谈、嘘寒问暖、亲切细致地询问身体状况和生活状况,并请退休老领导回忆了市委会成立初期的历史。84岁高龄的白瑞先生精神矍铄、思维敏捷、非常健谈。他全面回顾了市委会第一届、第二届委员会时期,党员发展,参政议政、社会服务、海外联谊及机关工作开展情况。

        张华俊表示,致公党市委会取得今天的成绩,是历届老领导和致公党员们兢兢业业、扎实工作的成果,今年是中国共产党建党100周年,为更好地弘扬光荣传统、传承政治薪火,各民主党派回顾历史,讲西安多党合作故事。近期,市委会在整理成立初期的历史资料,讲述市委会的历史,我们会及时整理,作为历史资料留存。他代表市委会感谢退休老领导对市委会工作的支持,希望老先生保重身体,生活幸福,继续关注西安的发展和市委会工作。


上一篇: 市致公党召开第二次中心学习组会议
下一篇: 【总支工作】市致公党曲江总支召开第三次委员会议